lunes 27 mayo 2024

lunes 27 mayo 2024

Compartir

Internacional: Panel virtual de la Red Internacional de Periodistas con Visión de Género (RIPVG) / La Independent / Notícies Gènere

“Los Medios de Comunicación y las TIC´s en la agenda global para la igualdad de género”

El objetivo de este espacio es reflexionar sobre los avances, obstáculos y desafíos para lograr el ejercicio pleno y efectivo de los derechos humanos de las mujeres a la comunicación, a la información y a la libertad de expresión, así como las políticas públicas y buenas prácticas implementadas o pendientes de instrumentar, para contribuir en y desde los medios de comunicación, en el cumplimiento de la agenda para la igualdad de género y el empoderamiento de las mujeres y las niñas. 

 

debat29Setembre

 

Las panelistas seran: Verónica Espinosa, Red Nacional de Periodistas de México; Grace M. Torrente, Red Colombiana de Periodistas con Visión de Género; Paula Rey, Red Argentina de Periodistas con Visión de Género; Antonia Ceballos Cuadrado, La Poderío – Revista Feminista Andaluza (España); Maryórit Guevar,  Periódico digital La Lupa (Nicaragua); Cecilia B. Sousa, Rede Brasileira de Jornalistas e Comunicadoras com Visão de Gênero e Raça (Brasil). Modera: Alícia Oliver, Coordinadora de la Red Internacional de Periodistas con Visión de Género y de la Red Europea de Mujeres Periodistas.

Más información:

Para Zoom, Facebook Live o YouTube, registrate aquí: https://forms.gle/MTP7mX9Sy6ZZUUpHA

FECHA: 29 de septiembre de 2021

HORA: 09:00 Nicaragua; 10:00 México, Perú, Ecuador y Colombia; 11:00 Chile y Bolivia; 12:00 Argentina, Uruguay y Brasil; 17:00 España y Suecia

 

 

 

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Picture of Tona Gusi

Tona Gusi

Fundadora i Co-coordinadora de La Independent. També és psicòloga menció en Psicologia d'Intervenció Clínica i menció en Psicologia del Treball i les Organitzacions.
Search

There is no Event

Butlletí de notícies

Subscriu-te al nostre butlletí setmanal amb les darreres notícies publicades.

També et pot interessar

“La salud de las mujeres”, conferencia de Carme Valls en Gracia

El Consejo de Mujeres del Distrito de Gracia de Barcelona organiza para el 31 de...

Sònia-Moll2

La vida sin ti es una cosa sin sangre

OPINIÓN “Tal vez fue locura muy grande entrar en esta pasión.” Así habla la...

Cooperació internacional endeutada i pacte fiscal i hisenda pròpia

OPINIÓ Una bona amiga, de les millors, comentava amoïnada que el principal client de l’empresa...