Internacional: Panel virtual de la Red Internacional de Periodistas con Visión de Género (RIPVG) / La Independent / Notícies Gènere

"Los Medios de Comunicación y las TIC´s en la agenda global para la igualdad de género"

El objetivo de este espacio es reflexionar sobre los avances, obstáculos y desafíos para lograr el ejercicio pleno y efectivo de los derechos humanos de las mujeres a la comunicación, a la información y a la libertad de expresión, así como las políticas públicas y buenas prácticas implementadas o pendientes de instrumentar, para contribuir en y desde los medios de comunicación, en el cumplimiento de la agenda para la igualdad de género y el empoderamiento de las mujeres y las niñas. 

 

debat29Setembre

 

Las panelistas seran: Verónica Espinosa, Red Nacional de Periodistas de México; Grace M. Torrente, Red Colombiana de Periodistas con Visión de Género; Paula Rey, Red Argentina de Periodistas con Visión de Género; Antonia Ceballos Cuadrado, La Poderío - Revista Feminista Andaluza (España); Maryórit Guevar,  Periódico digital La Lupa (Nicaragua); Cecilia B. Sousa, Rede Brasileira de Jornalistas e Comunicadoras com Visão de Gênero e Raça (Brasil). Modera: Alícia Oliver, Coordinadora de la Red Internacional de Periodistas con Visión de Género y de la Red Europea de Mujeres Periodistas.

Más información:

Para Zoom, Facebook Live o YouTube, registrate aquí: https://forms.gle/MTP7mX9Sy6ZZUUpHA

FECHA: 29 de septiembre de 2021

HORA: 09:00 Nicaragua; 10:00 México, Perú, Ecuador y Colombia; 11:00 Chile y Bolivia; 12:00 Argentina, Uruguay y Brasil; 17:00 España y Suecia